egor_lavrentiev (egor_lavrentiev) wrote,
egor_lavrentiev
egor_lavrentiev

Category:

Это на Хэллоуинскую закуску!

Отличное тактическое обмундирование на праздник нечисти - баллистические маски.

clone7
Вообще схватить пулю в бронежилет ох как не приятно, сам не получал, но последствия можно посмотреть в гугл картинках.



clone6

Поскольку существует ограничение на вес маски для  лица, уровень ее защиты ограничивается  только до 3А NIJ (соответствует 2-А классу по Российской классификации).  Стандарт NIJ или Европейский полицейский стандарт реализован как стандарт для бронежилетов и масок.  Из шести уровней защиты, уровни I, II, IIA, III и IIIA предназначены для мягких бронежилетов соответственно и  баллистических маски попадают в эту категорию. Ее уровень защиты доходит до уровня IIIA.

clone1

Cудя по всему, это еще и психологическое оружие похлеще касок омона.

clone5

Защита уровня NIJ также предохраняет от  поражений  очень острыми лезвиями клинков не очень высокого качества, которые могут быть использованы против баллистических маски.  Это могут быть кухонные ножи, либо самодельное режущее оружие невысокого качества.

clone3

Баллистическая маска, как правило, имеет мягкую подкладку внутри, закрывающую лоб, щеки и подбородок. Она поглощает пот, не позволяя ему попасть в глаза. Отверстия для глаз, как правило, покрыты сеткой, и эта защита может быть достаточна эффективна, чтобы противостоять дроби и пулям. Маска носится с помощью упругих ремней, которые могут регулироваться для разных размеров головы.  Защитная маска также часто бывает вместе  с баллистическим шлемом, так что вся голова становится защищенной.  Не существует никакой защиты для шеи, поэтому часто нижний край маски делают более длинным, для защиты шеи.

Clone_Army

Ничего не напоминает?

0310WITSBULL003

Но вот от такого огневого напора, вряд ли спасет...





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments