egor_lavrentiev (egor_lavrentiev) wrote,
egor_lavrentiev
egor_lavrentiev

Categories:

Что общего между автобусом на лыжах и вертолетом?

_MG_9999

Кто знает, как называется этот автобус? Пишите свои версии в комментарии, не подглядывая. Кто не знает - смотрите фоторепортаж дальше, там будет ответ.

1.
IMG_0356
Так выглядит проходная авиационного завода «Прогресс» им. Н. И. Сазыкина, где производят мощнейшие боевые вертолеты, защищающие нашу страну.

2.
_MG_0333

На авиазаводе в Арсеньеве внимательно следят за разработками конкурентов. Знаменитые вертолеты Ми-24 «Крокодил» конструкторского бюро Миля держат под стеклянной крышкой - чтобы случайно не взлетели.

3.

_MG_9861

Уничтожить российский вертолет можно только на этой стадии. Через сутки он будет собран, поднимется в воздух, и больше его никто не сможет остановить. Боевой вертолет на стадии сборки.

4.

_MG_9926

Вы когда-нибудь видели эмбрион аллигатора? Любуйтесь, пока он маленький – Минобороны заказало дальневосточному заводу «Прогресс» 140 вертолетов «Аллигатор» Ка-52.

5.

_MG_9762

Все эти знаки предупреждают, что если вы будете трогать все подряд, вас ударит током, а потом отрежет руку, ступню и голову. То же самое будет с теми, кто нападет на Россию. Вертолеты завода «Прогресс» гарантируют это.

6.

_MG_9516

Похоже на стиральную машину? Да, но белье туда лучше не засовывать – потом вы его не узнаете. Это фрезерный обрабатывающий центр, с помощью которого делают детали для российских вертолетов-убийц.

7.

_MG_9518

Цех авиационного завода «Прогресс» – Ппоизводство российских вертолетов в разгаре. Чисто, технологично, красиво. А где же беспорядок? А в цеху его нет.

8.
_MG_9999

А вот и ответ на самый первый вопрос. Этот гибрид автобуса, вертолета и Бьорндалена называется «аэросани». Их выпускают на заводе «Прогресс» – там же, где и самые смертоносные вертолеты. Кстати, боевые аэросани тоже существуют – каждую военную зиму эти стремительные машины вносили панику в ряды гитлеровцев.


9.
_MG_9421

Перед нами главный секрет производства российских военных вертолетов. На заводе «Прогресс» в г. Арсеньев допустивших малейший брак рабочих укладывают на эти шипы и нежно массируют. Шутка.


10.
_MG_0262

«Нифига себе, какую мы штуку клевую сделали!» И правда клевую – знаменитый боевой вертолет «Аллигатор».



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments